Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCALDO TEMPERO CULINARIO - FRANGO,CALDO TEMPERO CULINARIO - FRANGO, composto por sal, acucar, cebola, gordura vegetal, salsa, carne de frango, louro, condimento preparado de alho, realca dores de sabor glutam ato monossodico, inosinato dissodico e guanilato dissodico, aromatizantes, anti umectantes fosfato tri calcico e dioxido de silicio, corantes caramelo iv e natural urucum. Acondicionado em pacote de 1KG.1,0000R$ 12,35R$ 12,35
MaterialMUCARELA FATIADA,MUCARELA FATIADA, Produzida a partir de leite pasteurizado, cloreto de calcio, fermento lactico, coalho bovino e cloreto de sodio (sal). Manipulada em condicoes higienicas, comminimo aceitavel de gordura e sal e de bom paladar. A mussarela fatiada deve apresentar-se livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir alguma alteracao. Devendo estar refrigerada e transportada a temperatura de 6º C a 10° C ou congelada. Aspecto proprio de cada especie, nao amolecido e nem pegajoso, cor propria de cada especie, sem manchas esverdeadas, cheiro Proprio, sabor proprio. Embalagem plastica flexivel, atoxica, resistente e transparente, rotulada de acordo a legislacao vigente com peso liquido aproximado de 1kg.2,0000R$ 39,00R$ 78,00
MaterialPRESUNTO COZIDO FATIADOPRESUNTO COZIDO FATIADO Carne de pernil suino cozida, fatiada e resfriado. Textura macia, suavemente temperada e coloracao rosada. Sera tolerada a adicao de pequenas quantidades de agua, amido, soja e corantes naturais. O presunto devera ser preparado com carnes suinas em perfeito estado de conservacao, nao sendo permitida a substituicao por carne bovina e nem o emprego de carnes e gorduras provenientes de animais equinos, caninos e felinos. A porcentagem de agua nao devera ultrapassar 10 (dez por cento) empeso. O presunto fatiado deve apresentar-se livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir alguma alteracao. Devendo estar refrigerado ou congelado. Embalagem a vacuo e sao plastico transparente e atoxico, limpo, nao violado, resistente, que garanta a integridade do produto ate o momento do consumo. Validade minima de 120 dias, Embalagem media 1KG.2,0000R$ 19,40R$ 38,80
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS