Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialTempero de alho e sal.Tempero de alho e sal: proporcao de sal e alho de 2:1 (2 kg de sal para 1 kg de alho). Embalagem individual de 1kg em material plastico, transparente, atoxico, com etiqueta de identificacao contendo dados do fabricante, ingredientes, data de fabricacao e validade.50,0000R$ 15,11R$ 755,50
MaterialAlho sem casca:boa qualidade, cor clara, com odor e aparencia caracteristicos de alho, sem partes escuras ou esverdeadas, sem partes estragadas. Embalagem individual de 1 kg em saco plastico transparente e atoxico, com identificacao do fornecedor, peso, data de embalagem e validade.100,0000R$ 28,34R$ 2.834,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
06/02/2024 0000432/2024 Original002 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 908,76
03/05/2024 0002572/2024 Original002 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 1.099,55
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
06/02/2024 0000432/2024 0000730/2024 OriginalOrcamentario002 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 908,76
06/05/2024 0002572/2024 0003197/2024 OriginalOrcamentario002 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 1.099,55
Dados da Dispensa/Inexigibilidade
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS