Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBiscoito Sequilhos sabor coco.Biscoito Sequilhos sabor coco. Composicao: amido de milho, acucar, amido de mandioca, gordura vegetal de palma, ovo, sal e aromatizante O produto devera ser livre de gordura trans e lactose.Validade minima de 6 meses a contar da data de entrega. Embalagem plastica transparente e resistente contendo 350g. Sugestao de marca: Nazinha ou superior.100,0000R$ 5,48R$ 548,00
MaterialBiscoito Sequilhos sabor leite.Biscoito Sequilhos sabor leite. Composicao: amido de milho, acucar, amido de mandioca, gordura vegetal de palma, ovo, sal e aromatizante. O produto devera ser livre de gordura trans, gluten e lactose. Validade minima de 6 meses a contar da data de entrega. Embalagem plastica transparente e resistente contendo 350g. Sugestao de marca: Nazinha ou superior100,0000R$ 5,48R$ 548,00
MaterialPao tipo bisnaguinha tradicional.Pao tipo bisnaguinha tradicional. Ingredientes: farinha de trigo (enriquecida com ferro e acido folico), fermento biologico, sal, agua e outros ingredientes que o caracterize, desde que permitidos pela legislacao e declarados no rotulo. Pode ter adicao de vitaminas e minerais. Embalagem plastica com lote, data de fabricacao e validade. Isento de mofos e sujidades. Peso liquido de cada bisnaguinha: 20 g. Embalagem em polietileno atoxico de 300 g. Validade de no minimo 30 dias a partir da data de entrega. Sugestao de marca: Seven Boys, Pullman, Panco.200,0000R$ 5,50R$ 1.100,00
MaterialMacarrao ninho massa com ovos N°03..Pacote de polietileno atoxico, resistente, lacrado, contendo especificacoes do produto, lote, data de fabricacao e validade. Embalagem de 500 gramas. Validade minima de 11 meses a contar da entrega. Sugestao de marca: Vilma, Santa Amalia, Dona Benta.300,0000R$ 5,40R$ 1.620,00
MaterialMacarrao gravatinha;Massa de semola com ovos enriquecida com ferro e acido folico em formato de gravatinhas. Pacote de polietileno atoxico, resistente, lacrado, contendo especificacoes do produto, lote, data de fabricacao e validade. Embalagem de 500 gramas. Validade minima de 11 meses a contar da entrega.250,0000R$ 4,90R$ 1.225,00
MaterialLentilha seca.Lentilha seca. Tipo 1. Isenta de materia terrosa, parasitas, detritosanimais ou vegetais, pedacos de graos ardidos, brotados, chochos,imaturos, manchados, mofados, carunchados e descoloridos queprejudiquem sua aparencia e qualidade. Producao de ultima safra.Pacote depolietilenoatoxico,resistente, contendo especificacoesdoproduto,lote,datadefabricacaoevalidade.Embalagemde500g.Validademinimade11mesesacontardaentrega.40,0000R$ 7,40R$ 296,00
MaterialFermento em po quimico.Fermento em po quimico. A base de amido de milho ou fecula de mandioca, fosfato monocalcico, bicarbonato de sodio e carbonato de calcio, conforme legislacao vigente. Embalagem pote plastico ou lata de 250g contendo lote, data de fabricacao e de validade. Validade minima de 11 meses a contar da entrega. Sugestao de marca: Royal, Dr Oetker, Fleischmann.60,0000R$ 4,78R$ 286,80
MaterialPolvilho azedo..Fabricado a partir de materias-primas saudaveis elimpas. Produto livre de materia terrosa, parasitas, larvas e detritosanimaisevegetais.Pacotedepolietilenoatoxico,resistente,contendo lote, data defabricacaoe validade. Validademinima de12meses,acontardadata deentrega.Embalagemde 1kg.50,0000R$ 8,90R$ 445,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS